Onde Comer Turks and Caicos

A gastronomia da Ilha de Turks and Caicos é baseada principalmente em frutos do mar, especialmente o caramujo. Dois pratos polulares, embora não tradicionalmente locais, são as fritadas de caramujo e a salada de caramujo.

FAIRWAYS BAR & GRILL

Este restaurante tranquilo fica no premiado Provo Golf Club e é perfeito para um café da manhã, almoço ou jantar. O menu inclui uma grande seleção de pratos internacionais e grelhados.

MR. GROUPER´S

Um dos lugares mais queridos da ilha, o Sr. Grouper´s é abundante em frutos do mar frescos e deliciosos. Entradas incluem bolinhos de camarão e sua premiada sopa de peixe (o troféu é exibido com destaque no bar).

SEVEN RESTAURANT

Este é o restaurante de visita obrigatória enquanto estiver nas ilhas. Faça reserva antecipadamente e chegue cedo para sentar no bar para alguns coquetéis. Há espaço no bar para jantar também se quiser uma atmosfera mais casual. O serviço é espetacular. Ele está localizado dentro do Seven Stars Resort & Spa.

HEMINGWAY´S

Este restaurante à beira-mar fica aberto durante todo o dia e faz parte do Hotel Sands. O menu tem clássicos como sanduíche de peixe, saladas com grelhados e hambúrgueres. A vibração geral em Hemingway´s é casual e o serviço é amigável. Ótimo para uma refeição rápida enquanto curte o dia de praia.

LAS BRISAS RESTAURANT

O Restaurante La Brisas está localizado no Parque Nacional Chalk Sound, no lado sudoeste de Providenciales. Ele faz parte do mini resort Neptune Villas e serve pratos mediterrâneos, tapas e fusion caribenhas em um ambiente tranquilo e bonito.

KITCHEN 218 AT THE BEACH HOUSE

Culinária caribenha, infundida com sabores franceses e asiáticos, situada em um ambiente casual à beira-mar, tudo no Beach House Restaurant.

BAY BISTRO

Restaurante à beira-mar no Hotel Sibonné. Serve frutos do mar frescos e sobremesas. Aberto para café da manhã, almoço e jantar.

THE RESTAURANT AT AMANYARA

Apresentam pratos inspirados no Mediterrâneo e na Ásia, com terraço ao ar livre coberto e refeições na praia. Marisco Fresco do Caribe é o foco central do seu menu. O resort é também o lar de uma fazenda hidropônica orgânica. Os pratos e alimentos no Amanyara são produzidos com algum dos ingredientes mais frescos da ilha.

Chegue cedo para tomar uma bebida durante o pôr do sol – já que o restaurante fica no lado noroeste da ilha e tem a melhor vista de Provo.

VEJA MAIS:

Compartilhe:

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Mais Lidos

Inscreva-se

Receba as últimas novidades do turismo

Sem spam, apenas notificações de promoções, novidades sobre o turismo e notícias importantes

Posts Relacionados

FLASH SALE ARGENTINA

Aproveite o feriado de 12 a 15 de novembro para relaxar em verdadeiros refúgios! Dê uma olhada:
Awasi Iguazú – Argentina

Open Tour de corpo e alma

Não podemos dizer que estamos só de “cara nova”, porque a mudança por aqui está mais para “corpo e alma”!

EuroDisney

O que você vai encontrar e viver nesse passeio inesquecível!

Viagem de luxo

Após um longo ciclo de trabalho durante o ano, nada mais justo do que tirar alguns dias de descanso. Porém, é importante escolher a viagem certa, para que o passeio não se torne mais um momento de cansaço e desgaste.